*
Logo Platzhalter
Menu
top_Speisekarte

Tafeln wie Napoleon III

Unsere Philosophie lautet nur frische und natürliche Gerichte anzubieten. Dabei stehen Sie als Gast bei uns stets im Mittelpunkt. So achten wir darauf, dass sich unsere Gäste in unserem Restaurant wohl fühlen und die köstlichen Speisen in einem schönen Ambiente geniessen können. Unsere Speisekarte besteht überwiegend aus traditionellen Gerichten. Allerdings wird auch eine so gute Küche durch das ein oder andere i-Tüpfelchen noch besser.

Deshalb lassen wir uns bei der Arbeit gerne auch von der italienischen und französischen Küche inspirieren. Unsere Menüs wechseln, da wir bei der Auswahl der Zutaten auf regionale und saisonale Produkte zurückgreifen. So werden Gäste bei uns mit einer abwechslungsreichen Speisekarte immer neu überrascht.

Im Vordergrund steht für uns auch die erstklassige Qualität der Zutaten. Wir nutzen die Dienste einiger sehr guter Lieferanten, die sich durch jahrelange Zusammenarbeit und eine erstklassige Qualität ausgezeichnet haben. Dabei achten wir auf frische Produkte, die überwiegend sogar aus biologischem Anbau stammen.

Das Beste ist für uns und natürlich unsere Gäste gerade gut genug. Abgerundet wird unser Angebot an Speisen durch köstliche Weine. Eine breite Palette an Rot- und Weißweinen steht für unsere Gäste zur Auswahl.

 

Speisekarte

Silvestermenu...

Getränkekarte...

Kalte Vorspeisen

Antipastiteller mit Minibüffel-Mozarella 17.50
Beefsteak Tatar mit Trüffelöl 19.50
Büffelcarpaccio mit Peccorino 19.50
Geräuchertes Felchenfilet mit Wasabi und Zwiebeln 17.50
Gemischter Salat 10.50
Grüner Blattsalat 8.50
 

Suppen

Tomatenkaltschale mit Basilikum 9.50
Consommé mit Mark 9.50
Rieslingsuppe vom Untersee 10.50
 

Warme Vorspeisen

Schnecken ½ Dzd 14.50
Schnecken 1 Dzd 26.00
Hechtravioli 22.50
 

Fische

kl. Portion
Eglifilets à la meunière 30.50 36.50
Eglifilets gebacken mit Sauce Tartare 30.50 36.50
Hechtfilet gebraten mit Steinpilzen 30.50 36.50
Saiblingsfilet pochiert mit Nolly Pat Sauce                         Ratatouille 29.50 34.50
Riesencrevetten mit Gemüse, Süss- saurer Sauce, Basmatireis 38.50

Zu den Fischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise Kartoffeln oder Reis.

 

Vegetarisch

Vegiburger mit Mini Mozzarella und Salat 24.50
Spaghetti mit Ruccola und Strauchtomaten 24.50
 

Kindermenü (bis 12 Jahre)

Kalbsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes frites und Salat 21.50
Eglifilets gebacken Butterkartoffeln und Salat 23.50
Spaghetti mit Tomatensauce und Salat 15.50

Fleischgerichte

Beefsteak Tatar mit Trüffelöl 31.50
Kalbsgeschnetzeltes "Thurgauer Art" Rösti 36.50
Kalbsteak vom Grill mit Honig-Senfsauce, Shitake und Rösti 48.50
Filetgulasch Stroganoff mit Reis und Gemüse 38.50
Pfeffersteak mit grünen Pfefferkörnern                                                           Gemüse und Pommes frites 42.50
Châteaubriand Gemüsegarnitur, Pomes frites oder Kartoffelgratin 54.50
Fitnessteller mit Entrecôte  38.50
Fitnessteller mit Eglisfilets gebacken 36.50
Fitnessteller mit Vegi-Antipasti 26.50
Fitnessteller mit Kalbsbratwurst 24.50
 

Produkte Deklaration

Produkt Lieferrant Herkunft
Rindsfilet Somm, Kreuzlingen Irland
Rindfleisch Somm, Kreuzlingen Schrofen-Beef, Schweiz
Kalbfleisch Somm, Kreuzlingen Thurgau
Fische

Fredy Farni, Ermatingen

Dörig-Brandl, Bianci

Thurgau, Schweiz
Meeresfrüchte Bianci, Zufikon weltweit
Gemüse Maya, Schächtle, Tägermoos Thurgau
Kartoffeln Fam. Hasler, Eschlikon Thurgau


 

DESSERTS

Rhabarberparfiat mit Erdbeeren 13.50
Coupe Romanoff 13.50
Hausgemachtes Caramelköpfli mit Rahm 9.50
Soufflé Glacé Grand Marnier 14.50
Cassissorbet mit Müller-Thurgau Marc 13.50
Apfelsorbet mit Thurgados 13.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune 14.00
Zitronensorbet mit Wodka 13.50
 

Unsere Glacesorten

Rahmglace: Vanille, Mocca, Schoggi, Straciatella, Baumnuss, Jogurt

Sorbet: Zitrone, Erdbeer, Apfel, Zwetschge, Cassis, Passionsfrucht

Pro Kugel 3.20
mit Rahm plus 1.50
Dessertkäse 17,50

Tisch reservieren
Tagesmenue_Speisekarte

Gilde_Block_Seite
Copyright
Hotel Adler · Fruthwilerstrasse 2 · CH-8272 Ermatingen · Tel. +41 71 664 11 33
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail