*
Logo Platzhalter
Menu
top_Speisekarte

Tafeln wie Napoleon III

Unsere Philosophie lautet nur frische und natürliche Gerichte anzubieten. Dabei stehen Sie als Gast bei uns stets im Mittelpunkt. So achten wir darauf, dass sich unsere Gäste in unserem Restaurant wohl fühlen und die köstlichen Speisen in einem schönen Ambiente geniessen können. Unsere Speisekarte besteht überwiegend aus traditionellen Gerichten. Allerdings wird auch eine so gute Küche durch das ein oder andere i-Tüpfelchen noch besser.

Deshalb lassen wir uns bei der Arbeit gerne auch von der italienischen und französischen Küche inspirieren. Unsere Menüs wechseln, da wir bei der Auswahl der Zutaten auf regionale und saisonale Produkte zurückgreifen. So werden Gäste bei uns mit einer abwechslungsreichen Speisekarte immer neu überrascht.

Im Vordergrund steht für uns auch die erstklassige Qualität der Zutaten. Wir nutzen die Dienste einiger sehr guter Lieferanten, die sich durch jahrelange Zusammenarbeit und eine erstklassige Qualität ausgezeichnet haben. Dabei achten wir auf frische Produkte, die überwiegend sogar aus biologischem Anbau stammen.

Das Beste ist für uns und natürlich unsere Gäste gerade gut genug. Abgerundet wird unser Angebot an Speisen durch köstliche Weine. Eine breite Palette an Rot- und Weißweinen steht für unsere Gäste zur Auswahl.

 

Unsere Herbstkarte

Silvestermenu...

Getränkekarte...

Kalte Vorspeisen

Herbstsalat mit Pilzen und geräuchertem Wildschweinschinken 18.50
Hirschpastete mit Preiselbeeren und Waldorf Salat 18.50
Gemischter Salat 10.50
Grüner Blattsalat 8.50
 

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Trüffeln 12.50
Rieslingsuppe vom Untersee 10.50
Wildessenz mit hausgemachten Hirschmaultaschen 12.50
 

Fleisch

Wildschweinpfeffer Winzerart (Nüsse und Trauben) 32.50
Hirschsauerbraten hausgebeizt 29.50
Rehhuft im Wurzelsud gegart 29.50
Rehgeschnetzeltes mit Pfifferlingen 34.50
Rehschnitzel mit Steinpilzen 42.50
Rehrücken ab 2 Personen reichhaltig garniert 54.50

 Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen gerne wahlweise Spätzle oder Polenta, Maroni, Rosenkohl und Rotkraut.

Fische

kl. Portion
Eglifilets gebacken mit Sauce Tartare 30.50 36.50
Zanderfilet gebraten mit Steinpilzen 30.50 36.50
Saiblingsfilet pochiert mit Nolly Pat Sauce                         Ratatouille 29.50 34.50
Riesencrevetten mit Gemüse, Süss- saurer Sauce, Basmatireis 38.50

Zu den Fischgerichten servieren wir Ihnen ein Tagesgemüse und wahlweise Kartoffeln oder Reis.

 

Vegetarisch

Herbstteller mit Wildbeilagen 26.50
Hausgemachte Spätzli mit Pilzsauce 26.50
Spaghetti mit Ruccola und Strauchtomaten 24.50
 

Kindermenü (bis 12 Jahre)

Kalbsschnitzel paniert, Gemüse, Pommes frites und Salat 21.50
Eglifilets gebacken Butterkartoffeln und Salat 23.50
Spaghetti mit Tomatensauce und Salat 15.50

Fleischgerichte

Kalbsgeschnetzeltes "Thurgauer Art" Gemüse und Spätzli 36.50
Filetgulasch Stroganoff mit Reis und Gemüse 38.50
Entrecôte Gemüse und Pommes frites 42.50
Pfeffersteak mit grünen Pfefferkörnern Gemüse und Pommes frites 42.50
Châteaubriand ab 2 Personen Sauce Bèarnaise Gemüsegarnitur, Pommes frites 54.50
 

Produkte Deklaration

Produkt Lieferrant Herkunft
Fisch Pilze Fkeisch Hugo Dubno AG Schweiz, Irland
Rindsfilet Somm, Kreuzlingen Irland
Rindfleisch Somm, Kreuzlingen Schrofen-Beef, Schweiz
Kalbfleisch Somm, Kreuzlingen Thurgau
Fische

Fredy Farni, Ermatingen

Dörig-Brandl, Bianci

Thurgau, Schweiz
Meeresfrüchte Bianci, Zufikon weltweit
Gemüse Maya, Schächtle, Tägermoos Thurgau
Kartoffeln Fam. Hasler, Eschlikon Thurgau


 

DESSERTS

Coupe Nesselrode 12.50
Portion Vermicelles 9.50
Hausgemachter Birnenstrudel mit Walnussglace 12.50
Hausgemachte Mousse au chocolat 14.50
Hausgemachtes Caramelköpfli mit Rahm 9.50
Soufflé Glacé Grand Marnier 14.50
Cassissorbet mit Müller-Thurgau Marc 13.50
Apfelsorbet mit Thurgados 13.50
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune 14.00
Zitronensorbet mit Wodka 13.50
 

Unsere Glacesorten

Rahmglace: Vanille, Mocca, Schoggi, Straciatella, Baumnuss, Jogurt

Sorbet: Zitrone, Erdbeer, Apfel, Zwetschge, Cassis, Passionsfrucht

Pro Kugel 3.20
mit Rahm plus 1.50
Dessertkäse 17,50

Tisch reservieren
Tagesmenue_Speisekarte

Gilde_Block_Seite
Copyright
Hotel Adler · Fruthwilerstrasse 2 · CH-8272 Ermatingen · Tel. +41 71 664 11 33
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail